No estás conectado. Conéctate o registrate

NARUTO EL MEJOR ANIME ¿SI O NO?

+2
Losjodedores
franco_boca
6 participantes

NARUTO EL MEJOR ANME ¿SI O NO?

NARUTO EL MEJOR ANIME ¿SI O NO? Vote_lcap60%NARUTO EL MEJOR ANIME ¿SI O NO? Vote_rcap 60% [ 3 ]
NARUTO EL MEJOR ANIME ¿SI O NO? Vote_lcap40%NARUTO EL MEJOR ANIME ¿SI O NO? Vote_rcap 40% [ 2 ]
NARUTO EL MEJOR ANIME ¿SI O NO? Vote_lcap0%NARUTO EL MEJOR ANIME ¿SI O NO? Vote_rcap 0% [ 0 ]
NARUTO EL MEJOR ANIME ¿SI O NO? Vote_lcap0%NARUTO EL MEJOR ANIME ¿SI O NO? Vote_rcap 0% [ 0 ]
Votos Totales : 5

Sondeo cerrado

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1NARUTO EL MEJOR ANIME ¿SI O NO? Empty NARUTO EL MEJOR ANIME ¿SI O NO? Dom Jul 26, 2009 3:22 am

franco_boca

Usuario
Usuario

HOLA TODOS!!!
DIGANME NO LES PARESE QUE NARUTO ES EL MEJOR ANIME??? Very Happy Very Happy Very Happy

2NARUTO EL MEJOR ANIME ¿SI O NO? Empty Re: NARUTO EL MEJOR ANIME ¿SI O NO? Dom Jul 26, 2009 11:53 am

Losjodedores

Losjodedores
Admin

Capas... cuando termine seguro sera el mejor....

3NARUTO EL MEJOR ANIME ¿SI O NO? Empty Re: NARUTO EL MEJOR ANIME ¿SI O NO? Dom Jul 26, 2009 9:48 pm

Memoxxx

Usuario
Usuario

claaro que es el mejor anime desde ahorita lol!

4NARUTO EL MEJOR ANIME ¿SI O NO? Empty Re: NARUTO EL MEJOR ANIME ¿SI O NO? Jue Jul 30, 2009 9:01 am

Daniel007

Usuario
Usuario

No hay otro mejor men......!!!!! lol!

5NARUTO EL MEJOR ANIME ¿SI O NO? Empty Re: NARUTO EL MEJOR ANIME ¿SI O NO? Jue Jul 30, 2009 10:49 pm

Sai Kun Art!!

Sai Kun Art!!
Usuario
Usuario

OOOO ken sabe...
pero pues para mi ahorita lo maximo aaah¡¡¡
haria el amor kon Naruto si pudiera
aaaaah¡¡¡¡¡

6NARUTO EL MEJOR ANIME ¿SI O NO? Empty Re: NARUTO EL MEJOR ANIME ¿SI O NO? Vie Jul 31, 2009 1:15 pm

kaiio

Usuario
Usuario

SEEEEEEEEE DE UNA ES EL MEJOR ANIME EN ESTOS MOMENTOS!!!

SOLO QUISIERA SABER DONDE PUEDO VER LOS NUEVOS CAPITULOS DE NARUTO SHIPPUDEN

SI ALGUIEN SABE X FAVOR DIGANME!

GRACIAS affraid

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]